Вот он, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и НАСТОЯЩАЯ ПОХЛЕБКА из чечевицы с БАРАНИНОЙ от Бельковича | ПроСто кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Баранина (задок жирная) 1,7 кг (1247 р.) («Даниловский рынок», 1,5 кг = 1100 р.) Чечевица красная 450 г (90 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.) Лук 3 шт. (12 р.) («Ашан», 1 кг = 36 р.) Морковь 3 шт. (7 р.) («Ашан», 1 кг = 26 р.) Картофель 1,1 кг (32 р.) («Ашан», 1 кг = 29 р.) Помидоры 750 г (45 р.) («Ашан», 1 кг = 60 р.) Перец болгарский красный 3 шт. (120 р.) («Ашан», 1 кг = 200 р.) Перец чили 1 шт. (9 р.) («Ашан», 1 кг = 467 р.) Кинза пучок 20 г (18 р.) «Ашан», 100 г = 90 р.) Петрушка пучок 20 г (14 р.) «Ашан», 100 г = 70 р.) Чеснок 6 зубчиков (5 р.) («Ашан», 1 кг = 170 р.) Зира 1 ст. ложка (18 р.) («Ашан», 10 г = 12 р.) Паприка молотая 1,5 ст. ложки (13 р.) «Ашан», 15 г = 16 р.) Растительное масло 40 мл (5 р.) («Ашан», 1 л = 120 р.) Вода 5 л Соль Вам понадобится казан объёмом 12 л Итого: 20 порций = 1635 р., 1 порция = 82 р. Приготовление Казан поставить нагреваться на сильный огонь. Срезать мясо с кости и нарезать небольшими кубиками. Отправить в казан с растительным маслом (30 мл) кусочки мяса с жиром, слегка обжарить и вытопить жир, переложить в миску. В казан с маслом и вытопившимся жирком, обжарить оставшееся мясо до золотистой корочки и переложить в миску. Лук и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. В казан добавить 10 мл растительного масла и обжарить овощи до коллера и вытащить из казана. Обжечь бараньи кости на открытом огне, переложить в казан, залить водой 5 л, прокипятить 30 минут. Через 30 минут в бульон закинуть...