НЕЖНЕЙШИЙ и ВКУСНЫЙ бисквитный РУЛЕТ \"Рафаэлло\" от Бельковича | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Лаваш круглый 1 шт. (32 р.) («Ашан», 3 шт. 270 г = 97 р.) Сосиска 1 шт. (26 р.) («Ашан», 464 г = 306 р.) Яйцо 1 шт. (11 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Сулугини 40 г (44 р.) («Ашан», 300 г = 328 р.) Чеддер 30 г (25 р.) («Лента», 1 кг = 850 р.) Фасоль красная консервированная в томатном соусе 2 ст. ложки (12 р.) («Лента», 310 г =  90 р.) Помидор ½ шт. (9 р.) («Ашан», 1 кг = 180 р.) Кинза 2 веточки (5 р.) («Ашан», 100 г = 90 р.) Растительное масло 20 мл (3 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.) Итого: 1 буррито = 167 р. Приготовление На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла. Сосиску нарезать  колечками и обжарить. Помидор нарезать средним кусочками. Сулугуни натереть на крупной тёрке, а чеддер нарезать слайсами. Разбить яйцо к сосискам и быстро перемешать в скрембл. На лаваш выложить два слайса чеддера, сверху выложить слоями 25 г сулугуни,  помидоры, фасоль без жидкости, листики кинзы, скрембл с кусочками сосиски,  сверху оставшийся сулугуни и плотно завернуть, как шаурму. Отправить буррито на сковороду и подпечь до золотистого цвета с двух сторон.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0