АЭРОПРЕСС | ПУРОВЕР | Как приготовить кофе Гватемала Пабло Годинес
Сварщица Екатерина
Завариваем наш новый кофе Гватемала Пабло Годинес в аэропрессе и пуровере. Сбалансированный кофе с деликатной подчеркивающей кислотностью, оттенками специй, желтым яблоком и грушей во вкусе. ******************************************* Заказать кофе Гватемала Пабло Годинес: ******************************************* ☕️ Рецепт ПУРОВЕР (воронка V60) Кофе: 16 г Вода: 260 г / температура 96С Помол: Ditting Sweet Lab 7.25 Общее время: 2:40-2:45 TDS: 1.30-1.35% 1. Предварительное смачивание: 50 г 2. В 30 сек влить до 160 г 3. В 1 мин 30 сек влить до 210 г 4. В 2 мин влить до 260 г Все вливания делать круговыми движениями. ******************************************* ☕️ Рецепт АЭРОПРЕСС Кофе: 16 г Вода: 220 г / температура 92С Помол: Ditting Sweet Lab 5.5 Метод: перевернутый / 2 бумажных фильтра 1. Засыпать кофе и залить весь обьем 2. Мешать до 25 сек 3. Ждем до 1 мин и снова мешаем 20 сек 4. Далее закрыть крышкой, перевернуть и равномерно продавливать до 2 мин 10 сек ******************************************* 🎁 РОЗЫГРЫШ Разыгрываем 2 пачки кофе Гватемала Пабло Годинес! Условия максимально просты, как 2*2=4: - напишите комментарий от 3-х слов к этому видео; - поставьте лайк этому видео; - и будьте подписаны на канал; Через 7 дней после выхода ролика, выберем 2-х победителей с помощью рандомайзера случайных чисел. Везения и хорошего настроения! ******************************************* ⏳ Таймкод: 00:00 Вступление 00:42 Пуровер 03:16 РОЗЫГРЫШ 03:36 Аэропресс...