Эксклюзив! Мастер-класс от БЕЛЬКОВИЧА по свиным ОТБИВНЫМ | ПроСто кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Свиной карбонад 450 г (224 р.) («Ашан», 1 кг = 497 р.)  Горчица 6 ч. ложек (18 р.) («Ашан», 190 г = 68 р.)  Яйца 2 шт. (22 р.) («Ашан», 10 шт. = 112 р.) Панировочные сухари 100 г (31 р.) («Ашан», 150 г = 46 р.) Солёные огурцы 3 шт. (40 р.) «Ашан», 1 кг = 190 р.)  Редиска 3 шт. (9 р.) («Ашан», 500 г = 100 р.)  Листья салата 3 листа (15 р.) («Ашан», 160 г = 80 р.)  Масло растительное (подсолнечное) 90 мл (13 р.) («Ашан», 1 л = 143 р.)  Соль Перец Итого: 3 порции (3 большие отбивные) = 372 р., 1 сочная свиная отбивная = 124 р. Приготовление Кусок карбонада (150 г) положить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить  молотком. Отбитый кусок посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы с  двух сторон (по 1 ч. л.). Взбить 2 яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в отдельной  миске панировочные сухари. Свиную отбивную окунуть в льезон, затем обвалять с двух сторон в панировочных  сухарях и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным  маслом (30 мл). Обжарить отбивную с двух сторон по 3 - 4 минуты до золотистой  корочки. Совет от шефа: «Сначала отбивную обжаривать на среднем огне, а затем  убавить нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно  приготовилось».  Таким образом, приготовить еще 2 отбивные, льезона и панировочных сухарей,  подливая растительного масла для обжарки (по 30 мл). Сервировка Порционную одну отбивную подавать на листе салата, со слайсами редиса и  ломтиками соленого...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0