Горячее блюдо на праздничный и новогодний стол! Лучшие голубцы в моей жизни!

Аватар автора
На кухне у Любани
Очень нежные, невероятно вкусные, сочные голубцы с мясной начинкой. Такие голубцы готовятся легко и просто, получаются всегда и очень красивые - украшение праздничного или новогоднего стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста 1.2 кг. фарш свиной 800 гр. рис 100 гр. лук 1-2 шт. морковь 1 шт. соль 2 ч. л. перец ( чёрный молотый) 0.5 ч. л. специи ( хмели-сунели, базилик) по вкусу. сливочное масло 50- 70 гр. ( растопленное). ЗАЖАРКА: лук 2 шт. морковь 1 шт. перец болгарский 2 шт. растит. масло 3 ст. л. ЗАЛИВКА: ВОДА 300 мл. кетчуп 2 ст. л. сахар 1 ст. л. Тушим под крышкой до готовности ( 30-40 мин.) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0