Бенто чизкейки! Подходят для заморозки! ПП рецепты без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня Вы узнаете как приготовить простые и вкусные пп чизкейки в формате Бенто-тортов! Такие чизкейки прекрасны тем, что их можно приготовить впрок и заморозить. Достать в нужный момент, быстро приготовить нужный топпинг и чудесный Бенто-чизкейк готов! В этом видео я покажу вам как приготовить целых 3 варианта топпинга к чизкейку. Это будет вкуснейший манго-маракуйя, шоколадный и кокосовый топпинг с матча! И обязательно расскажу, как чизкейки переносят заморозку! Этот рецепт подходит тем, кто предпочитает правильное питание. *************************************** *************************************** *************************************** Витамины с КЕШБЭКОМ от 5% до 25% в Siberian Wellness: Для получения кешбэка нужна только регистрация. *************************************** ➤ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ: Вы получите СКИДКУ и при этом я получу бонус. Благодарю Вас! *************************************** Ингредиенты для основы: Овсяные хлопья долгой варки 200 г Соль 1/3 ч.л. Молоко 120 г Кокосовая паста (урбеч, ореховая паста) 20 г *************************************** Ингредиенты для сырного слоя: Творожный сыр 140 г Мягкий творог 130 г Яйцо (С1) 3 шт Подсластитель 7 г Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. *************************************** Ингредиенты для топпинга Манго-Маракуйя: Маракуйя (или другое фруктовое/ягодное пюре) 30 г Манго (кусочки другого фрукта/ягод) 30 г Желатин 2 г Вода 12 г Подсластитель 3 г *************************************** Ингредиенты...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0