🎄САМЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ за 45 рублей
ЭТО ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит: Яйца – 3 шт. Мука – 90 г. Сахар – 90 г. Соль – щепотка Крем: Белки – 3 шт (100 г.) Сахар – 220 г. (200 г + 10%) Вода – 55 г. Соль – щепотка Лимонная кислота - ½ ч.л. (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что у меня чайная ложка не совсем стандартная, она меньше обычной. Для стандартной ложки нужно брать 1/3 БЕЗ горки, то есть равняете тыльной стороной ножа содержимое ложки не прижимая, а убирая излишки, и от полученного объема убираете 2/3) Температура для добавления лимонной кислоты – 110 градусов Температура готовности сиропа – 120 градусов Пропитка (простейший сироп): Сахар – 100 г Вода – 100 г Вскипятить и остудить СЕБЕСТОИМОСТЬ складывалась следующим образом: Яйца - 21 руб (1 десяток = 70 руб) Мука - 5 руб (пачка 1 кг = 55 руб) Сахар - 19 руб (1 кг = 61 руб) Не учтена стоимость сиропа из варенья, соли, лимонной кислоты по понятным причинам.