Яблочный пирог \"Сочный\": все кто пробуют остаются в восторге

Аватар автора
Марина Super Food
Самый сочный яблочный пирог, который я когда-либо готовила и ела. Секрет этой ароматной домашней выпечки заключается в том, что в тесте содержится очень большое количество свежих яблок. Ингредиенты (форма 23 см): Яблоки 1 кг Мука пшеничная 200 г Масло сливочное 30 г Яйца куриные 4 шт. Сахар 180 г Молоко 130 мл Разрыхлитель теста 1,5 ч.л Соль 1 щепотка Лимонная цедра 1 ст.л Ванильный сахар 8 г Корица молотая 1 ч.л

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0