Что приготовить на ужин из рыбы? Дорадо в паназиатском стиле. Рецепты от SPAR!
Мой SPAR
Сегодня мы приготовим с вами вкусное блюдо из рыбы Дорадо в паназиатском стиле - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Нам понадобятся: Дорадо - 1 шт. Кабачки - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Зерна граната - 30 г Оливковое масло - 15 г Соевый соус SPAR - 1 ст.л. Кинза - 5 г Бальзамический уксус SPAR - 1 ст.л. Имбирь - 10 г Приступим к готовке: Нарежем кабачки на кружочки. Далее обжарим их на оливковом масле с двух сторон, предварительно посолив и поперчив. Выложим обжаренные кабачки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Приготовим соус, смешав оливковое масло, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь, репчатый лук, зерна граната, стебли кинзы и воду. Удалим жабры, плавники и внутренности у рыбы. Посолим и поперчим дорадо. Затем обжарим рыбу на сковороде, предварительно добавив оливковое масло. Выложим дорадо в центр тарелки. Добавим кабачок, польем соусом и украсим блюдо свежей кинзой - готово! Приятного аппетита