ПП ирис! В 7 раз больше белка, в 4 раза меньше углеводов! ПП рецепт без сахара!
Лена ПП Кондитер
Привет, Друзья! Сегодня пп рецепт от моего мужа Артёма! Вы узнаете как приготовить ПП ирис. В его составе нет сахара, который преобладает в покупном варианте. Этот ирис порадует вас не только вкусом, но и пользой! В нем в 7 раз больше белка, и в 4 раза меньше углеводов, чем в магазинном варианте. *************************************** *************************************** КБЖУ на 100 г (мой вариант): ККал 364,1, Б 21,4, Ж 21,7, У 21,0 КБЖУ на 100 г (без добавленного арахиса): ККал 307,5, Б 19,9, Ж 14,6, У 24,3 КБЖУ на 100 г (без добавленного арахиса и без сиропа): ККал 318,3, Б 25,3, Ж 18,6, У 12,2 *************************************** Ингредиенты: Сухое (обезжиренное) молоко обжаренное 30 г Молоко 100 г Соль ⅓ ч.л. Натуральный сироп без сахара 70 г (можно заменить на сухой подсластитель) Арахисовая паста (только арахис в составе) 100 г Арахис 100 г