Овощное рагу со свиными ребрышками в тандыре «Арслан»

Аватар автора
Tandir.by
Сегодня мы приготовим удивительное и вкусное блюдо: овощное рагу со свиными ребрышками в тандыре «Арслан». Мы приехали уже в знакомое с вами место, здесь мы были зимой – Амнишево. Всего 70 км от Минска, и мы вдали от городской суеты, в лесу, рядом чистейшее озеро. Ингредиенты: 1. Свиные ребрышки. 2. Лук. 3. Перец. 4. Кабачок. 5. Чеснок. 6. Морковь. 7. Помидоры. 8. Горький перец. Сначала в казане на подсолнечном масле немного обжарим свиные ребрышки. Немного подсолив. Затем обжариваем лук и морковь. Затем в обжаренную смесь добавляем наши обжаренные ребрышки. Сверху добавляем лук, помидоры, перец и кабачки. И конечно не забываем про специи. Ставим немного потушиться и добавляем потом горький перец. И оставляем топиться на огне на 40-50 минут. Перед подачей добавляем сверху блюда – петрушку. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0