ЭКСПРЕСС КЕСАДИЛЬЯ за 6 минут от Бельковича | ПроСто Кухня

Аватар автора
ПроСТО кухня
Ингредиенты Лаваш ½ листа (9 р.) Сулугуни 100 г (72 р.) Кинза 4 веточки (10 р.)  Лайм ¼ шт. (2 р.) Куриная грудка копчёная 100 г (40 р.) Помидор средний 1 шт. (13 р.) Чили перец ½ шт. (6 р.)   Кукуруза консервированная 30 г (6 р.) Сахар 1 ч. ложка (1 р.) Соль Итого: 2 порции = 159 р., 1 порция = 79 р.  Приготовление Отрезать круг лаваша по размеру тарелки так, чтобы ровно лёг на дно сковороды.  Сделать с одной стороны разрез до половины круга и отправить на разогретую  сковороду. Сулугуни натереть на крупной тёрке и переложить на лаваш ровным слоем по всей  поверхности. Порвать грудку руками на средние и мелкие кусочки и выложить на сыр.  Сложить лаваш с сыром и курицей уголком (левый край с разрезом загнуть к  центру, затем сложить два раза в правую сторону и вниз ко второму краю с  разрезом) и оставить на горячей выключенной сковороде. Чили нарезать колечками, помидор нарезать дольками и отправить в куттер.  Добавить к овощам листики кинзы (2 веточки) и перебить. Добавить к перебитым овощам сок 1/3 лайма, 1 ч. ложку сахара, щепотку соли,  кукурузу, перемешать и перелить в соусник. Сервировка Кесадилью разрезать пополам, украсить 2 веточками кинзы и подавать с соусом.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0