ТАК БЛИНЫ вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Десерт по-итальянски за 6 минут от Бельковича | Блинная паста в сливочно-малиновом соусе | ПроСто Кухня
ПроСТО кухня
Приятного аппетита! Ингредиенты Тесто: Яйцо 1 шт. (6 р.) Сахар 1 щепотка (1 р.) Мука 150 г (4 р.) Вода 200 мл Соль Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) Соус: Малина замороженная 50 г (35 р.) Сахарная пудра 4 ч. ложки (5 р.) Сливки 10 % 70 мл (12 р.) Сливочный сыр 60 г (32 р.) Подсолнечное масло 30 мл (2 р.) Итого: 1 порция = 98 р. Приготовление Разбить яйцо и отправить в 200 мл воды, добавить щепотку соли, щепотку сахара, 150 г муки и взбить венчиком до однородной консистенции. Влить в тесто 10 мл подсолнечного масла и перемешать. На две разогретые сковороды (можно воспользоваться одной сковородой и пожарить блины по очереди) налить по 15 мл подсолнечного масла, поделить тесто на две части и перелить каждую часть на отдельную сковороду. Толстые блинчики обжарить с двух сторон до румяного цвета. В куттер перелить сливки, добавить сливочный сыр, 4 ч. ложки сахарной пудры, заранее размороженную малину и перебить до однородной консистенции соуса. Блины нарезать средними полосками, как пасту фетучини. Сервировка Переложить блинную пасту на тарелку, полить соусом и украсить целой малиной.