Готовлю пиде по рецепту из Турции: теперь вы можете их приготовить сами, на своей кухне
Евгения Полевская | Это просто
Уверена, что почти все, кто хоть раз бывал в Турции, пробовали и полюбили пиде! А теперь вы можете их приготовить сами, на своей кухне. Рецепт простой и очень вкусный! ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.): Тесто: ✔вода - 350 мл ✔сахар - 1 ч.л. ✔соль - 1 ч.л. ✔дрожжи сухие - 1 ч.л. (5 г) ✔растительное масло - 40 мл ✔мука - 550 г Начинка: ✔моцарелла (кусковая) - 300 г ✔брынза "Сербская" - 450 г ✔яйцо - 2 шт. ✔зелень свежая - по желанию Для смазывания готовых пиде: ✔сливочное масло - 80 г Выпекаем при 220 градусов 15 минут. ************************************************************* Советую также посмотреть: ************************************************************* #этопросто