ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури

Аватар автора
Готовим с Сашей
Всем привет друзья, сегодня готовим сливочный пломбир. Для основы нам понадобиться всего 2 ингредиента. Получилось вкусно, очень советую приготовить.     Ингредиенты: ★Пломбир: ✔Сливки- 33-35% - 500 мл. ✔Сгущенное молоко - 250 мл ★Для глазури: ✔Молочный шоколад - 250 гр. ✔Растительное масло - 70 гр. ✔Орехи – 50 гр.     Приготовление:   ·       Холодные сливки жирностью не менее 33 % взбиваем до увеличения массы, когда масса чуть-чуть начинает густеть, на это уходит около минуты, добавляем сгущённое молоко и взбиваем до мягких пиков. Не нужно взбивать сильно, на видео видно, что масса очень нежная и слегка держит форму. ·       Теперь я советую перелить в контейнер массу, поставить в морозилку и через пол часа взбить, поставить еще на пол часа и еще раз взбить, так я сделала 4 раза. Это я делаю для того, чтобы в мороженном не было кристалликов льда и мороженое стало шелковистым. ·       У меня ест во такие формы силиконовые. Каждая ячейка размером 9*5 см. Заполняю массой, вставляю деревянные палочки, их я купила в кондитерском магазине. И убираю в холодильник часа на 2-3, у меня пролежали ночь. Всего из массы получилось 8 эскимошек, но я думаю, еще на 2-3 эскимо массы осталось, просто не было у меня еще форм, поэтому оставила храниться так в контейнере. ·       Мороженое застыло, я вынимаю из формы и пока делаю глазурь уберу опять в морозилку. ·       Для глазури, а точнее глазури Гурмэ мне понадобиться шоколад, растительное масло, орешки, у меня арахис...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0