АЭРОПРЕСС || ПУРОВЕР || Колумбия Рейнальдо Лопес || Как приготовить кофе в аэропрессе и пуровере

Аватар автора
Сварщица Екатерина
Как приготовить кофе в аэропрессе и пуровере – Колумбия Vecinos: Рейнальдо Лопес В рамках проекта "Vecinos" мы помогаем Рафаэлю Айя и его соседям по ферме зарабатывать немножко больше. Мощная анаэробная ферментация с ананасом, тёмным шоколадом и нотами лаванды в букете. ============================ Попробовать кофе Колумбия Vecinos: Рейнальдо Лопес «The Welder Catherine»: ============================ Рецепт ПУРОВЕР: – 18,5 г кофе; – 280 г воды температурой 96℃; – помол Ditting Sweet LAB: 7 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: – предсмачивание 40 г; – в 30 сек вливаем до 100 г; – в 01.05 вливаем до 150 г; – в 01.30 вливаем до 200 г; – в 01.50 вливаем до 240 г; – в 02.10 вливаем до 280 г; – общее время экстракции 2 мин 30 сек - 2 мин 40 сек; – TDS = 1,40 - 1,45%; ******************************************* Рецепт АЭРОПРЕСС: – способ перевернутый; – 2 бумажных фильтра; – 16 г кофе; – 220 г воды температурой 91℃; – помол Ditting Sweet LAB: 4.75 / если у вас другая кофемолка, вы можете воспользоваться таблицей соотношения помолов: – быстро влить 220 г воды и мешать до 55 сек; – затем закрутить фильтр и равномерно продавливать до 1 мин 30 сек; ============================ ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ Аромат: сладкий, какао, консервированный ананас; Букет: изюм, тёмный шоколад, ананас, земляника, ноты лаванды; Послевкусие: продолжительное с нотами какао, земляника; Тело: среднее, чистое; *******************************************...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0