Вкусные Кабачки и цукини. Съедаются моментально с этим соусом. Кабачки в кляре на сковороде рецепт.
Рецепты в гостях у Вани
Хотя я и не назвал этот рецепт "кабачки вкуснее мяса", потому что это два разных продукта. Все же сегодняшний рецепт из кабачков действительно нужно готовить и он понравится как любителям мясных блюд, так и овощных. Жареные кабачки с хрустящей корочкой не оставят Вас равнодушным. Одно из важных условий, это блюдо необходимо съедать сразу, оно не предназначено для длительного хранения. Цукини настолько сочные что сразу же съедаются, а если хранить в холодильнике, то кляр не будет таким хрустящим. А этот ароматный соус нежный по вкусу и отлично дополняет это блюдо. Приятного аппетита! Для рецепта: Цукини Мука 70 грамм Соль, перец, чеснок Подсолнечное масло Кляр для кабачков/цукини: Мука 145 грамм Разрыхлитель 1/2 чайной ложки Яйцо 1 штука Светлое пиво 250 мл. Соль по вкусу Соус для кабачков/цукини: Майонез 2 столовые ложки Сметана 1 чайная ложка Чеснок, укроп Мед 1/2 чайной ложки