Блины в персидском тандыре с шашлыком из свинины
Tandir.by
В данном видео мы расскажем, как приготовить шашлык и блины в тандыре. Мы использовали тандыр «Персидский». Тандыр «Персидский» имеет удобную большую горловину, большой размер печи, устойчивые кованные ножки, сильные шампуры с зажимами, которые рассчитаны на две закладки. Основная особенность данного тандыра заключается в том, что кованные пояса, собранные по всей высоте для долгой службы изделия. Увеличенное по диаметру дно, чтобы больше вместилось дров. Кованные ручки, обтянутые натуральной кожей. Крышка с кованным кольцом и ручками, обтянутые натуральной кожей. Колосниковая решетка для полного сгорания дров. Размеры тандыра: Высота 106 см Общий вес 115 кг Диаметр 55 см Диаметр горловины 27 см Толщина стенки не менее 60 мм Количество шампуров 10 шт Рабочая длина шампура 43 см Комплектация: • Кочерга • Совок для углей и золы • Крестовина • Зольная решетка • Шампуры со специальными зажимами - 10 шт. • Термометр Дополнительная опция: - откидная крышка - колеса 4 шт.