Торт РАФАЭЛЛО ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ НЕЖНЫЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! RAFFAELLO Cake

Аватар автора
Марина Еникеева
Торт РАФАЭЛЛО. НЕЖНЫЙ КОКОСОВЫЙ КРЕМ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!!! Простой Рецепт Воздушного бисквита. Кокосовый крем. Простой Домашний Торт и Очень Вкусный! БИСКВИТ: для формы 18-20 см диаметром Яйца - 4 шт Сахар - 150 гр Мука - 140 гр Крахмал - 10 гр Крем Кокосовый: Яйца - 2 шт Молоко - 300 гр Сахар - 100 гр Ванильный сахар - 8 гр Крахмал - 2 столовые Кокосовая стружка - 100 гр Масло сливочное - 150 гр.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0