Готовлю много,но всегда съедается подчистую,потому что вкусно очень: Хашлама в казане - мясо просто тает во рту

Аватар автора
Цветкова Наталья
Очень часто готовлю такое блюдо на природе,в казане..особенно в сезон овощей! Получается много,сытно и всегда съедается подчистую! Впервые попробовала Хашламу у своей школьной подруги и теперь сама готовлю регулярно. Вообще обожаю кавказскую кухню). Возможно есть отступления от оригинала,но на кухне мы все художники. ПРОДУКТЫ: -говяжьи ребрышки-1,5кг -лук-5шт -перес сладкий-2шт -баклажаны-2шт -помидоры-5-6шт (небольшие) -соль,перец-по вкусу -кориандр-1ч.л. -пажитник-1/3ч.л. -пиво-1/2л -зелень (лук,укроп,кинза)

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0