Классическое Индийское блюдо Раджма Чавал или Фасоль по-индийски! Аамир делится вкусным рецептом тушеной фасоли!

Аватар автора
Ирина & Аамир - Вкусная Индия
Фасоль по Индийски | Раджма Чавал | Рецепт Тушеной Фасоли Всем привет и хорошего настроения! Пока в Дели еще локдаун, мы будем делиться с вами вкусными рецептами индийской кухни, и сегодня это одно из самых популярных блюд Северной Индии- Раджма Чавал, или же Фасоль по Индийски! Приятного вам аппетита, С уважением, Ирина и Аамир Ингридиенты для этого блюда: 250гр фасоли (замочить на ночь и отварить до готовности,добавив соль) 2 средних луковицы 1 большой (или 2 маленьких) помидор 2 ст.л. имбирно-чесночной пасты 1ч.л. зиры 1/2ч.л. паприки (или красного молотого перца) 1/2ч.л. куркумы 1/2ч.л.смеси специй гарам масала (можно не добавлять, если нет) Растительное масло для жарки #раджмачавал

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0