Кофе из бочки || Аэропресс с байпасом и универсальный рецепт воронки V60 на кофе серии Barrels&Flowers

Аватар автора
Сварщица Екатерина
Как заварить кофе выдержанный в бочке из-под разного алкоголя. Специальная серия кофе Barrels&Flowers – рецепт аэропресса с байпасом и универсальный рецепт воронки V60. ******************************************* Заказать кофе выдержанный в бочке: ******************************************* Рецепты: ВОРОНКА V60 (харио): – 16 г кофе; – 260 г воды / температура 94С; – помол Ditting 807 LAB SWEET - 7.5; Заваривание: * в течение 10 сек - 40г; * в 30 сек - вливать до 100 г до 50 сек; * в 01.10 сек - вливать до 200 г до 01.35 сек; * в 02.00 сек - вливать до 260 г до 02.15 сек; Общее время 02.35-02.45 TDS = 1.35-1.38 % / EXT = 20.3-20.9 % ******************************************* АЭРОПРЕСС: – 18 г кофе; – 180 г воды / температура 90С; – метод перевёрнутый + байпас / 2 бумажных фильтра; – помол Ditting 807 LAB SWEET - 4.5; Заваривание: Быстро вливаем весь объём 180 г в течение 10 сек; * перемешиваем до 40 сек; * в 01.00 сек мешаем до 01.20 сек / закрываем крышку / переворачиваем; * выдавливаем до 01.50-01.55 сек; * TDS концентрата = 2.05-2.10 % * Разбавляем концентрат 40 г воды температурой 80С; TDS готового напитка = 1.55-1.60 % *Если вам нравится крепкий алкоголь, можете попробовать не разбавлять аэропресс дополнительно водой и попробовать концентрированный напиток, он будет похож на крепкий ликер или виски. ******************************************* Приятного просмотра и прослушивания! И не забывайте подписываться на канал, ставить лайки и писать комментарии, до скорой...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0