4 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТА😍🍽 Ваши домашние ТОЧНО ОЦЕНЯТ👌🏽• БЛЮДА из ТРЕСКИ🐟СВИНИНЫ🥩 КУРИЦЫ🍗ФАРША🧆
✨Taisia S✨
🍲ТРЕСКА под ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ😍 Ингредиенты: -треска(или другая белая рыба) 700 г -шпинат 100 г -сливки 15-20% 200 мл -хлеб 2-3 кусочка -сыр 100 г -помидоры Черри -оливковое масло -сушеный чеснок -соль/перец по вкусу 1.Шпинат выкладываем в форму для запекания. Солим,перчим и заливаем сливками. 2.Сверху кладём филе трески. Также солим и перчим. 3.В блендере смешиваем хлеб,сыр,сушеный чеснок и оливковое масло. Измельчаем до мелкой крошки. 4.Далее этой крошкой посыпаем рыбу. 5.Украшаем блюдо помидорами Черри. 6.Выпекаем в заранее разогретой духовке 20-25 минут при 180С. Блюдо готово! Приятного аппетита☺️🐟 ___________________________________________ 🥩🍯СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ🍯🥩 Ингредиенты: -свинина(800 г) -картофель(10 шт) -шампиньоны(250 г) -лук(1-2 шт) -сыр(200 г) -сушеный чеснок -соль/перец -майонез/сметана -растительное масло 1.Нарезаем мясо и немного обжариваем его на сильном огне.Солим/перчим и добавляем любимые специи(у меня это сушеный чеснок). 2.Снимаем мясо с огня и перекладываем его в миску. 3.Мелко нарезаем репчатый лук,шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем это все на среднем огне до выпаривания жидкости.Солим и перчим. 4.Картофель нарезаем средними кусочками. 5.Отправляем грибы с луком к картофелю,заправляем майонезом. Солим,перчим,добавляем сушеный чеснок. Перемешиваем и распределяем по горшочкам. 6.Сверху выкладываем мясо,заливаем в горшочки воду(так,чтобы она покрыла картофель) и закрываем крышкой. 7.Отправляем горшочки в духовку и...