Крым: в поисках еды. Часть первая - чебуреки, устрицы, мидии, рапаны, вино и барабуля.

Аватар автора
Алексей Онегин 🥘 Кулинарный исследователь
Летний отпуск это не только солнце, воздух и вода, но ещё и еда - как вкусная, так и не очень. В первой части нашего гастрономического путешествия по Крыму мы попробуем: - устриц и мидий в сотне метров от места их вылова; - новых крымских рапанов по-галисийски (да-да!); - то ли винное пиво, то ли пивное вино; - чебуреки, от которых я потом приходил в себя больше суток; - а также барабулю, камбалу, пеленгаса, улиток не хуже, чем в Париже, греческий салат по-балаклавски и не только! *в выпуске показаны следующие кафе и рестораны: - Твоя веранда (Керчь) - Приют рыбака (Оленевка) - Анна (Оленевка) - Аква-Альянс (Новоозёрное) - Три моллюска (Новофёдоровка) - Ганза Ферма (Севастополь) - Маринара (Балаклава) Продолжение следует! Музыка: Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0