Маринованные печёные перцы.

Аватар автора
Просто вкусно с Натальей Мазо!
Ингридиенты: Перец болгарский 1 кг Чеснок 3 зубчика. Зелень пучок Масло растительное 150 мл Уксус 6% 70 мл Соль 1.5 ч. Л Сахар 1 ч. Л Перец чёрный горошек 1 ч. Л Описание. Перцы запекаем при температуре 200 градусов. 15-20 минут. Снимаем кожу. Убираем семена и разрезаем на 4 части. Делаем маринад. Смешиваем масло, уксус, сахар, специи. Нарезаем мелко чеснок и зелень. Добавляем в маринад. Заливаем перцы маринадом. Убираем в холодильник на сутки. Перец готов. Спасибо , что дочитали до конца.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0