Жирные сливки в домашних условиях из молока и масла. Как сделать сливки для взбивания своими руками

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить жирные сливки для взбивания в домашних условиях из молока и масла. Если так случилось, что в самый неподходящий момент Вы не можете найти в магазинах жирные сливки для кондитерских целей жирностью 30% и более, то я предлагаю очень простой выход из положения. Сливки для взбивания можно легко приготовить дома своими руками из молока и масла. Домашние сливки из молока и масла подойдут для приготовления мороженого, десертов, кремов для прослойки тортов или как дополнение к свежим ягодам и фруктам. Но, к примеру, для украшения и выравнивания тортов такие сливки не подойдут. ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! 👀 👉 ► Как правильно взбить сливки? Классический Крем Шантильи. Рецепт взбитых сливок для муссов и десертов ✔️ 🍰 🍧 🍦 РЕЦЕПТЫ, где пригодятся жирные сливки: ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко (любой жирности, у меня 2,5%) – 200 мл Сливочное масло (жирностью 82,5%) – 200 гр. Так же нам понадобится блендер для коктейлей или погружной блендер ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом молоко вливаем в небольшой сотейник, добавляем к нему сливочное масло (масло лучше нарезать на небольшие кусочки, так оно быстрее распустится в молоке). Прогреваем на среднем огне до умеренно горячего состояния. В процессе прогревания периодически перемешиваем, не давая молоку закипеть. Доводить до кипения не нужно. Когда масло растаяло в молоке сразу снимаем с огня. Таким образом мы получаем жидкость и жир, которые в обычном...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0