УТИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДУ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Сочная Утка С Яблоками / Изысканное лакомство

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Изысканность Французской Кухни раскрывается в традиционном французском блюде - жареной утиной грудке. Восхитительная утиная грудка по-французски обжаривается на сковороде без масла. Снаружи образуется хрустящая поджаренная корочка, а внутри остается сочная нежная розовая мякоть. Сочные утиные грудки в сочетании с гарниром из обжаренных яблок, приправленные соусом на основе меда, лука и яблочного уксуса - это настоящее лакомство с фруктовым оттенком. ▶️ Посмотрите также другой вариант приготовления утиного филе: УТИНАЯ ГРУДКА В ФРУКТОВОМ СОУСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Утиные грудки 2 шт. 2. Яблоки 2 шт. 3. Масло сливочное 150 гр. 4. Луковица (средняя) 1шт. 5. Мед 25 гр. 6. Уксус яблочный 2 ст.л. 7. Вода 3 ст.л Соль и перец по вкусу ********************************** 00:00 - Приветствие 00:18 - Ингредиенты 00:46 - Как обжарить яблоки 01:31 - Как обжарить Утиную Грудку 03:04 - Как приготовить соус для утки 04:12 - Как нарезать Утиную Грудку 04:30 - Как правильно жарить Утиную Грудку 06:10 - Подача к столу *********************************** Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0