Цыпленок Табака(Тапака) - любимое блюдо грузинской кухни. Вкусный и простой рецепт

Аватар автора
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки
Рецепт цыпленок +/- 800 г сливочное масло для жарки соль по вкусу чёрный молотый перец по вкусу лимонный сок растительное масло Соус кетчуп или томатная паста 200 мл чеснок 4-5 зубчиков сладкая паприка 1 ч. л. хмели-сунели 1 ч. л. итальянские травы 1 ч. л. копчёная паприка 1 ч. л. свежая петрушка и укроп Жарить под гнетом на огне ниже среднего по 20 минут скаждой стороны. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0