Заготовка красной рябины. Сушка и заморозка
Первый Загородный с Ольгой
Онлайн-журнал о жизни за городом "Первый Загородный" 📌 Я в социальных сетях: 📌 По вопросам рекламы и сотрудничества: Ягоды рябины – это натуральный витаминный комплекс, подаренный природой. Ее плоды имеют уникальный состав – они богаты каротином, аскорбиновой кислотой, витаминами PP, K, E, P, микро и макроэлементами, сорбиновой, парасорбиной и другими органическими кислотами, флавоноиодами, пектином, эфирными маслами, гликозидами, дубильными веществами, горечью. По содержанию каротина и аскорбиновой кислоты рябина опережает цитрусы и морковь. Поэтому обязательно заготовьте красную рябину на зиму. Можно посушить или заморозить, а можно приготовить разные деликатесы.