Меню диабетика 2 типа на весь день. Завтрак, обед и ужин....за день получилось не больше 10ХЕ.

Аватар автора
Наталья Мусина. Еда диабетика.
Завтрак ленивые вареники 300 грамм творога 100грамм цз муки + 20 гр на подсыпку 1 яйцо соль и сахзам по вкусу в готовое блюдо 15 грамм сливочного масла или 50 грамм сметаны Обед томатно-чечевичный суп с мясными фрикадельками фрикадельки чечевица 100 гр картошка 100 гр морковь 50 гр лук репчатый 50гр томаты протертые и 1ч.л томатной пасты соль и специи по вкусу Ужин горбуша с квашенной капустой рыбу порезать на кусочки и замариновать репчатым луком, специями и раст. маслом. капусту смыть, отжать, добавить раст. масло.....уложить в форму....сверху замаринованную рыбу. Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0