Еда диабетика 2типа. Яблочные пирожки из цельнозерновой муки. Шедевр, а не тесто.

Аватар автора
Наталья Мусина. Еда диабетика.
Пирожки получились по вкусу как из белой муки....мягкие...тесто рыхлое....жевать не надо, оно тает во рту. Напишите мне, если и вам это безумно понравилось. Состав теста мука цельнозерновая 180 гр в тесто и 50 гр на подсыпку сметана 140гр яйцо 1шт растит.масло 15гр соль и сахарозаменитель по своему вкусу сода 12 ч.л для начинки 200 гр яблок порезанных и 20 гр сл.масла выпекать при 180 градусах 30 минут. Пирожков получилось 10 штук по 54гр...вес всех пирожков 540 грамм . На все пирожки 1250ккал, 12,7 ХЕ Один пирожок 125 ккал, ХЕ 1,3

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0