Торт на кефире \"Кофейный \": 3 кг за 50 минут вместе с выпечкой, в итоге получается бесподобный торт с кофейным ароматом
Готовим с Калниной Натальей
Рецепт: Кефир -500 мл. Кофе растворимый – 3-5 ст.л. (или какао) Яйца – 5 шт. Сахар – 400 гр. Растительное масло – 7 ст.л. Сода – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. мука - 500 гр. Крем: Сметана 20-25%- 900 гр. Кофе растворимый – 2 ч.л. Сахар – 3-5 ст.л. Температура 160 градусов -30 минут. Для пропитки: (по желанию) Кофе -2 ч.л. Вода кипяток – 200 мл. Ликер – 50 мл.