Крем для выравнивания и украшения торта. Ганаш из белого шоколада, сливок и масла. Крем для покрытия торта. Подробный пошаговый рецепт

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Этот крем делает поверхность любого торта идеально ровной и гладкой. Он подходит под мастику, на нем можно рисовать, покрыть велюром и украшать белково-заварным кремом. ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. белого шоколада 25,9% 300 гр. сливок 35% 150 гр. сливочного масла 82,5% Данного количества крема хватает для выравнивания торта диаметром 18 см и высотой 12-15 см. С Уважением, Людмила

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0