Три способа темперировать шоколад. Секреты темперирования шоколада. Что нужно сделать чтобы шоколад застыл.
Так Вкусно!
Темперирование - процесс нагревания охлаждения шоколада до определенных температур с целью перекресталлизации какао масла. В процессе темперирования какао масла принимает устойчивую кристаллическую форму. Шоколад приобретает блеск и звонкий хруст. Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? **************************************************************** **************************************************************** темперирование шоколада,как темперировать шоколад,шоколад,что сделать чтобы шоколад застыл,что сделать чтобы шоколад не таял,темперирование белого шоколада,белый шоколад,молочный шоколад,темный шоколад,Три способа темперирования шоколада,как сделать темперированный шоколад,урок по темперированию шоколада,темперирование метод посевом,темперирование на мраморной доске,темперирование микрио,так вкусно,исупов евгений,темперирование шоколада в домашних условиях