Интересный способ лепки пельменей. Ленивые пельмени на раз, два, три, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Тесто: Мука -300 гр. Вода горячая 50% - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Фарш: Мясо - 500-600 гр. Лук - 1 шт. (150 гр.) Соль - 1/2 ч. л. Перец чёрный - 1/3 ч. л. Вода холодная - 50 гр. Остальные специи по желанию Чеснок сушёный -1/2 ч. л. Паприка -1/2 ч. л. Зира - 1 щепотка Масло и сметану при подачи - по вкусу

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0