Холодное копчение красной рыбы и сала. Полный обзор коптильни HOBBI SMOKE.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Многие подумали, что копчу я в первый раз. Нет. Конечно не злоупотребляю, но коптим периодически. В прошлом году, даже делали обзор на коптильню, которую нам прислали из "HOBBI SMOKE". Вы даже не представляете, если Вы сами сделаете рыбу или сало холодного копчения, какую не малую сумму сохраните в семейном бюджете, т.к. накрутка на такую продукцию очень даже не маленькая. Всем приятного аппетита! ------------------- Хоть и реклама была в прошлом году, но я и сейчас, проверив её много раз, советую этих ребят: Коптильня "HOBBI SMOKE" (Хобби Смок) [Сcылка] ------------------ По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---------------- Вам понадобится (продукты в ролике): - Нерка 3.600 гр. - Соль 200 гр. - Сахар 50 гр. - Перец душистый 10-15 шт ( 2 гр.) - Перец горошком 2-3 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0