Вертуны

Аватар автора
Сборник рецептов
Вертуны - очень вкусная выпечка. Предлагаю рецепт из немецкой кухни, сладкие вертуны из творожного теста с маковой начинкой. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Творог150 Грамм, Яйцо1,5 Штуки(одно яйцо в тесто, один желток для смазки перед выпечкой), Сахарный песок135 Грамм(60 грамм в тесто, 75 грамм в начинку), Растительное масло75 Грамм, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Мука пшеничная300 Грамм, Ванилин2 Грамма, Мак90 Грамм, Молоко100 Миллилитров(75 мл. для приготовления начинки, 25 мл. для смазки перед выпечкой), Мед1-1,5 Ст. ложки, Соль1 Щепотка, Лимонная цедра1 Щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0