Вертута из вытяжного теста с творогом и брынзой. Рецепт настоящей молдавской вертуты. Тесто Фило.

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Молдавская Вертута из вытяжного теста с творогом и брынзой. Как приготовить вертуту из вытяжного теста (фило ) пошагово. Рецепт вкусной молдавской вертуты с творогом и брынзой. Настоящая молдавская вертута с творогом и брынзой. Идеальное вытяжное тесто для вертут и плацинд. Как приготовить молдавскую вертуту из теста фило. Молдавская вертута с брынзой и творгом получается очень вкусной. Тесто тает во рту.. Рецепт молдавской вертуты с творогом и брынзой. Для теста Мука -500 гр Вода -250 гр соль -1 ч. л. Масло растительное - 1 столовая ложка + масло для смазки теста. Фарш Творог -150 гр Брынза - 150 гр Яйцо -1 шт. Зелень укропа. Яйцо для смазки -1 шт. Мой сайт - www.fooddecoration.info

0/0


0/0

0/0

0/0