Боттарга из желтка (SALT CURED EGG YOLK BOTTARGA)

Аватар автора
Цирк и Акробатика
В видео Боттарга из желтка вы узнаете как приготовить так называемый пармезан из желтка. Называйте это блюдо из яиц, как хотите: боттагра, пармезан из желтка, сушёный желток, солёный желток, не важно. Просто берите, готовьте, и пробуйте! На открытой кухне это может быть фишка подачи! Надеюсь вы сможете применить данные знания на практике! Потенциал у этого желтка на много больше чем кажется! Можно даже устроить романтический ужин, и использовать SALT CURED EGG YOLK BOTTARGA как фишечку! И обязательно понравится тем кто не переносит лактозу! А особенно понравится поварам, которым постоянно приходится готовить безлактозное меню, для постоянного гостя, и каждый раз придумывать что то новое ════════════════════════════════ Привет! Меня зовут Слава. На этом канале куча подробных рецептов, объяснений физико химических процессов, и кулинарных техник. Присоединяйся к нашей команде!

0/0


0/0

0/0

0/0