РЕЦЕПТ ЛУКОВОГО СУПА! / Великая Французская кухня! Как приготовить луковый суп по рецепту А. Дюма

Аватар автора
PosudaMart
Рецепт лукового супа/ Луковый суп по французски рецепт как у Дюма Товары из видео: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Купить посуду в интернет-магазине PosudaMart с доставкой по всей России! В фирменной бренд-зоне магазина PosudaMart представлены самые популярные бренды посуды ждем вас по адресу: Москва, Ветошный пер., д. 9, ТЦ Никольский пассаж, цокольный этаж. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Как приготовить луковый суп? Авторский рецепт Натальи Ковруши кондитера -художника, преподавателя кулинарной школы Чили – Шоколад. Ингредиенты: Лук – 300 г Бульон куриный –500 мл Сливочное масло – 50 г Белое вино сухое – 50–100 г (регулируйте по своему вкусу) Багет – 1 маленький Сыр (который хорошо плавится) Мускатный орех – 1/2 ч.л Тимьян – 1 ч.л Соль, перец, чуть сахара Рецепт: 1. Лук нарежьте средними кусочками. 2. В сковородке растопите сливочное масло и обжарьте лук, постоянно помешивая, до золотистой или даже коричневой корочки. Главное, чтобы лук поджарился и стал прозрачным. Аромат должен стать слегка сладковатым, без горечи. Если лук не очень сладкий и неохотно отдаёт горечь, добавьте 1–2 ч. л 3. Когда лук карамелизуется, влейте порциями белое вино, после каждого добавления хорошо выпаривая жидкость. Добавляйте по вкусу и пробуйте, оценивая степень желаемой кислинки. Если переборщили с вином, добавьте немного сахара, чтобы сбалансировать соотношения сладости и кислоты. 4. Когда вино выпарится, добавьте бульон. Степень густоты супа регулируйте на свой вкус: чем больше...

0/0


0/0

0/0

0/0