Бизнес на коровах | Сколько приносит сыр и молоко? Своя еда

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
#Фермерство Анна Паршикова — одна из основательниц семейной фермы "Гжельское подворье". Хобби семьи со временем превратилось в большой бизнес. Как это получилось? Как ферма выглядит сейчас? Обо всё этом новый наш выпуск — обязательно посмотрите! Андрей Даниленко в социальных сетях: ТАЙМКОДЫ: 00:00 Анонс 00:36 От хобби к бизнесу — как получилась ферма 00:57 Ферма или дом? 01:33 Как стартовать в фермерстве? 02:27 Коровники с all inclusive 03:15 Породы коров на ферме 03:38 Как выглядит доильный зал? 04:34 Как фермеры развиваются? 05:04 Если у вас есть аллергия 06:20 Как родилась идея сделать ферму? 07:58 Сколько сотрудников на ферме? 08:25 Есть ли на ферме кадровый голод? 09:18 Как мобилизовали всех трактористов 10:54 Проблемы фермеров из-за санкций 12:03 Как наладить сбыт? 12:13 Люди стали покупать меньше фермерских продуктов? 13:00 Территория фермы 14:11 Как планируют развиваться фермеры? 14:37 Фермерство полного цикла 16:43 Мясной цех на ферме 17:50 Молочный цех на ферме 18:33 Готовая продукция 19:36 Где вызревает сыр? 21:39 Почему выросла цена на сыр? 22:38 Цветной сыр — зачем? 23:35 Как появились козы на ферме? 25:44 Нубийские козы — почему выбрали эту породу? 28:23 Главный секрет успеха фермера 29:01 Очень тактильные козы в кадре 30:24 Альпийские козы на ферме 31:50 Ферма — образ жизни или бизнес? 33:00 Образ жизни фермера — как сохранить энергию? 33:29 Магазины фермы и прибыль 36:58 Советы начинающим фермерам 38:53 Планы на будущее Что еще в выпуске? Коровы...

0/0


0/0

0/0

0/0