СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - Как заработать миллионы на Холынских огурцах?

Аватар автора
СВОЯ ЕДА
Всем привет! В новом выпуске мы с вами погрузимся в увлекательный мир засолки огурцов! Вы узнаете, как выглядит производство огурцов, почему Иван решил построить свой бизнес на именно на них, и какие уникальные технологии используются в процессе. Мы расскажем о старинной русской технологии засолки в прудах и раскроем тайны холынских огурцов, ставших известными на всю страну. 📌Контакты наших героев из выпуска: Экскурсовод Светлана Леонидовна - 89517217255 Фермер Иван Иванович +7 960 200 73 47 Поговорим о выращивании овощей, разведении рыбы и агротуризме в селе. Иван поделится своими наблюдениями о проблемах аграрного бизнеса и расскажет, что на самом деле сегодня необходимо фермерству. Подписывайтесь на канал Своя Еда, чтобы не пропускать еще больше удивительных историй успеха! 00:00 - О чем новый выпуск? 01:40 - Как выглядит производство по засолке огурцов? 03:06 - Почему Иван решил строить бизнес на огурцах? 04:16 - Как происходит засолка огурцов? Особенности работы в цехе 08:15 - Засолка огурцов в прудах: старинная русская технология 11:57 - История холынских огурцов: почему они так известны? 18:07 - Достаем бочку из озера и открываем ее спустя 2 месяца! 19:38 - Какие огурцы можно засаливать? 21:19 - Могут ли храниться огурцы 2 года? 21:45 - Ключевое отличие холынских огурцов от покупных 23:57 - Второй бизнес Ивана: все о выращивании овощей и злаковых 28:32 - Агротуризм в селе возможен? 30:21 - Главная проблема аграрного бизнеса 32:02 - Необычная рыбалка...

0/0


0/0

0/0

0/0