ВКУСНЕЙШИЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ЩИ / Student cabbage soup

Аватар автора
БурМикС
Щи из квашеной капусты — рецепт русской кухни. Варить щи из квашеной капусты начинали с осени, когда появлялась первая квашеная капуста, а зимой щи из квашеной капусты были одним из самых распространённых супов. Настоящие щи готовятся как минимум три часа, но откуда у студентов столько свободного времени? Поэтому я покажу экспресс рецепт приготовления вкуснейших щей. #рецептщей Ингредиенты: Тушёнка говяжья – 1 банка (338 г) Квашеная капуста – 300 г Картошка – 3 шт. (600 г) Репчатый лук – 1 шт. (70 г) Томатная паста – 1 ст. ложка (50г) Вода – 2 л Растительное масло - 1 ст. ложка Соль – По вкусу Чёрный перец – По вкусу Как готовить Студенческие щи. Мелким кубиком нарезать репчатый лук и обжарить его прямо в кастрюле на растительном масле. Добавить тушёнку, картошку и залить холодной водой. Как только закипит, добавить квашеную капусту и томатную пасту. Плиту переключить в режим ниже среднего, чтоб щи сильно не кипели. Накрыть крышкой, варить 20 минут. Через 20 минут попробовать на вкус. Добавить соль, чёрный перец. Накрыть крышкой и варить ещё 10 минут. Идеально подать со сметаной. В этом видео: 00:00 – Привет! 00:27 – Ингредиенты для щей 00:35 – Подготовка ингредиентов 00:59 – Готовим щи 02:13 – Что получилось 02:27 – Цены и выводы

0/0


0/0

0/0

0/0