Морковный пирог. Он же ПП морковник. Яркий, ароматный, невероятно нежный, влажный и воздушный

Аватар автора
Мария•Нутрициолог•Похудение•Питание•ЗОЖ
Идеален с чаем или кофе на завтрак Ингредиенты: ✔️морковь - 350 г. ✔️банан средний - 2 шт. ✔️яйцо - 3 шт. ✔️мука миндальная - 60 г. ✔️мука овсяная - 60 г. ✔️молоко 0,5% - 140 г. ✔️апельсиновая цедра - 1 ст. ложка (у меня сушеная) ✔️грецкий орех - 50 г. ✔️корица - 1 ч. ложка ✔️подсластитель - по вкусу (у меня 8 стиков FitParad №7) ✔️разрыхлитель - 10 г. Готовим🧑🍳 Морковь измельчаем с помощью блендера или натираем на мелкой терке. Орешки дробим ножом). Овсяную муку можно взять готовую или смолоть овсянку долгой варки в блендере или кофемолке. В глубокой ёмкости вилкой пюрируем бананы. К размятым бананам добавляем яйца и морковь. Хорошо перемешиваем. Затем вводим цедру апельсина, подсластитель, корицу, овсяную муку, миндальную муку, разрыхлитель, орехи, молоко и тщательно вымешиваем до однородной консистенции. Перекладываем массу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Ждём когда пирог полностью остынет и по желанию украшаем. Наслаждайся! И пусть вам всегда будет вкусно 😋

0/0


0/0

0/0

0/0