Маринованные шампиньоны по домашнему - простой рецепт маринованных грибов.

Аватар автора
Психология и Развитие
Маринованные шампиньоны – это очень легкая в приготовлении и вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными шампиньонами стоят довольно дорого. Но что удивительно: сам процесс приготовления маринованных шампиньонов в домашних условиях до смешного прост. К тому же готовятся эти маринованные грибы довольно быстро. Ведь уже практически через сутки маринованные шампиньоны по этому рецепту будут полностью готовы к подаче на ваш стол. Но чем будут дольше грибы находиться в маринаде в маринаде, тем вкуснее они будут становиться! Приготовьте маринованные шампиньоны, порадуйте своих гостей и близких. **************************** Ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов в домашних условиях: 500 гр. шампиньонов 250 мл. воды 50 мл. 5% уксуса 2 чайные ложки соли 1чайная ложка сахара чеснок - 1 головка (по желанию) перец горошком лавровый лист Рецепт как приготовить маринованные шампиньоны в домашних условиях: 1. Наливаем в кастрюлю воду, высыпаем туда соль и сахар. 2. Вливаем уксус, Добавляем перец горошком и лавровый лист. 3. Даем рассолу закипеть. Засыпаем шампиньоны, накрываем кастрюлю крышкой. 4. Как только рассол закипит - добавляем 3 ложки растительного масла и варим 5 минут. 5. Когда грибы сварятся, выключаем огонь, даем им остыть. Высыпаем их в стеклянную посуду ( предварительно поместив туда нарезанную дольку чеснока - по желанию) и даем им сутки настояться. Готовые маринованные шампиньоны в домашних условиях можно...

0/0


0/0

0/0

0/0