Грузди квашеные с хреном или как заквасить грузди. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Грузди квашеные с хреном или как заквасить грузди. Квашеные грибы — очень вкусное блюдо, особенно квашеные грузди. Они всегда считались изысканным блюдом на практически любом праздничном столе и всегда превосходны в качестве закуски. Ингредиенты: • грузди вымоченные - 1,5 кг; • чеснок - 2 зубка; • корень хрена - 1 шт маленький или по вкусу; • соль - 2 ст.л.; • сахар - 1 ст.л.; • кефир - 50 мл; • чёрная смородина - 1 веточка; • лист хрена большой - 1 шт; • укроп (с соцветиями и семенами) - 2 шт или по вкусу; • черный душистый перец (горошком) - 10-12 шт или по вкусу; • лавровый лист - 3-4 шт по вкусу. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0