Консервация. Икра кабачковая по-советски или как сделать икру из кабачков в автоклаве. Мальковский В

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Икра кабачковая по-советски или как сделать икру из кабачков в автоклаве. Советская кабачковая икра и тот неповторимый вкус. Это именно та рецептура икры из кабачков, по которой готовили икру в советское время. Её практически без проблем можно повторить в домашних условиях. Ингредиенты: • кабачки – 10 кг; • морковь – 0,7 кг; • лук репчатый – 525 г; • белые коренья - 175 г; * • соль поваренная– 100 г; • сахар-песок - 50 г; • масло растительное – 700 мл; • паста томатная 30%-ная – 480 г; • перец душистый молотый – 3,25 г или 1,5 ч.л.; • перец черный молотый — 3,25 г или 1,5 ч.л.; • зелень — 25 г. ** * пастернак 50%, петрушка 25%, сельдерей 25% ** петрушка 50%, укроп 25%, сельдерей 25% Указан вес очищенных овощей. Ложки использовать мерные. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0