Эти МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ украсят Ваш праздничный стол! ЛЮБИМАЯ КУХНЯ

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Как приготовить МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ? Проще простого! Красивая и вкусная закуска из маринованных овощей! Пошаговый рецепт! ❗ Если вам понравилось видео - поставьте, пожалуйста, "лайк". Вам это ничего не стоит, а канал вы, тем самым, поддержите. Будем рады, если вы захотите высказать своё мнение, не стесняйтесь - комментируйте, благодарите (если считаете нужным), критикуйте. Каждое ваше слово, каждый отзыв чрезвычайно важен для того, чтобы канал развивался и продолжал работать. ❤️ Поддержать канал: #любимаякухня ? Навигация: 00:00 Вступление, ингредиенты 00:26 Подготовка овощей 01:24 Как бланшировать цветную капусту и брокколи 02:02 Как приготовить рассол 02:56 Закладываем овощи в банки 03:18 Заливаем рассол в банки с овощами 04:12 Когда будут готовы овощи и где их хранить Маринованные овощи Ингредиенты на 3-х литровую банку: Цветная капуста - 1 кг Брокколи - 800 г Огурцы - 300 г Редиска - 5-6 шт Перец сладкий - 2 шт Чеснок - 10 шт Укроп - 1 пучок Для рассола: Бадьян - 1 шт Черный перец горошком - 5-6 шт Душистый горошек - 4-5 шт Гвоздика - 2-3 шт Лавровый лист - 2-4 шт Соль - 3 ст.л Сахар - 5 ст.л Уксус (80%) - 2 ст.л Вода - 2 л

0/0


0/0

0/0

0/0