ОСТРОВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФИЛИППИНАХ / ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ

Аватар автора
ЖИЗНЬ НА ОСТРОВЕ
Наш день начался с ранней поездки на трайсикле. Наши лица не могут скрыть волнения, потому что сегодня мы отправляемся в приключение на остров. Чтобы добраться до лодок, нам нужно пройти по красивым рисовым полям, окруженным кокосовыми деревьями. Мы наткнулись на рыбаков. Они вытаскивают рыбу из сети. В основном это сардины и селёдка. Филиппинцы часто кладут в них много соли, а затем несколько дней сушат под на солнце. Когда они полностью высохнут, их обжаривают в масле и подают к обеду. Есть и другой способ приготовления: рыбу чистят, затем добавляют уксус или каламси, а также различные специи. Это блюдо называется кинилау. Сегодня мы его попробуем. Десито попытался залезть на кокосовое дерево, но через несколько минут сдался и позволил это сделать профессионалу. Когда я был моложе, я нарисовал остров, не подозревая, что в тот самый момент я уже изображал свое будущее. Мне и в голову не приходило, что в свои 37 лет я начну жизнь на Филиппинских островах. И вот я здесь, ем кокосовый орех на пляже в окружении пальм в ожидании лодки, которая доставит нас на остров. Вместе с моей прекрасной женой, нашей мамой и большой филиппинской семьей я отправляюсь навстречу приключениям. Во время поездки на лодке на остров Кабалитиан можно насчитать более 750 рыбных садков. Эта рыбрая ферма производит около 45 000 молочных рыб в год. Дарлин рассказала, что когда на Пангасинан обрушивается тайфун, иногда эти садки повреждаются и рыба банус уплывает в дикие воды. Рыбаки ловят её сетями и...

0/0


0/0

0/0

0/0