Рассольник с перловкой (на зиму)

Аватар автора
Книга рецептов
Рассольник с перловкой - заготовка на зиму, которая сократит время приготовления вкусного супа до минимума. Вам останется лишь сварить мясо, добавить в бульон картофель, а затем - эту заготовку, - и наваристый рассольник уже дымится в тарелке на вашем столе! Ингрединеты: На 2 банки, объемом 0,5 л:, Огурцы - 1 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук - 3 шт., Помидоры - 0,5 кг, Крупа перловая - 0,5 стакана (200 мл), Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус 9% - 2,5 ст. л., Вода - 0,5 ст., Масло растительное - 50-60 мл,

0/0


0/0

0/0

0/0